Info: 06 9295 7030

Progetti web personalizzati

Privacy policy del sito

I dati personali sono trattati, nell'ambito della normale attivita' della nostra azienda, per finalita' strettamente connesse e strumentali alla gestione dei rapporti con il compilante (statistiche interne, feed back di gradimento, acquisizioni preliminari di informazioni dirette alla conclusione di un contratto o alla fornitura di un servizio, ecc.); finalita' connesse agli obblighi previsti dalle leggi vigenti;e se espressamente consentito nel form di registrazione, per finalita' promozionali ovvero per l'invio di materiale redazionale. L'interessato gode espressamente e gratuitamente dei diritti di cui all'art. 13 del D.L.gsvo 30.6.2003 n. 196, e cioe': di chiedere conferma della esistenza presso la sede Linx Srl. dei propri dati personali; di conoscerne la loro origine, la logica e le finalita' del loro trattamento; di ottenere l'aggiornamento, la rettifica e l'integrazione; di chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco in caso di trattamento illecito; di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi o nel caso di utilizzo dei dati per invio di materiale pubblicitario, informazioni commerciali, ricerche di mercato, di vendita diretta e di comunicazione commerciale interattiva. Fermo restando che l'ottenimento della cancellazione dei propri dati personali e' subordinato all'invio di una comunicazione scritta inviata alla sede della societa'. Questi dati sono soggetti al rispetto della legge sulla "Tutela della persona e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali" (D.L.gsvo 30.6.2003 n. 196), nota come legge sulla privacy.
INFORMATIVA AI SENSI ART. 13 DEL D.Lgs 30/06/03 n. 196 = Linx Srl, ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. 30.6.2003 n. 196, comunica ai propri Clienti che:

    1. I dati personali (di seguito Dati):
  1. sono necessari per la gestione degli ordini ed un eventuale rifiuto a fornirli comporta l'impossibilita' per la Linx di adempiere alla richiesta.
  2.  potranno essere utilizzati per finalita' commerciali, promozionali e/o di vendita nonche', per statistiche aventi lo scopo di monitorare il grado di soddisfazione della clientela sulla qualita' dei servizi resi e sull'attivita' svolta al fine di un migliore orientamento alle esigenze della clientela stessa, per individuare la potenziale clientela di ciascun prodotto e servizio, nonche', per inoltrare mediante lettere, telefono, invio di materiale pubblicitario, sistemi automatizzati ecc. informative sia di carattere tecnico/generale che di carattere commerciale/promozionale di prodotti e servizi della societa' Linx cui i predetti dati sono comunicati a tal fine. Il mancato consenso al trattamento dei Dati per finalita' commerciali e promozionali non pregiudica lo svolgimento delle attivita' richieste per la conclusione e l'esecuzione del contratto. Per le finalita' di cui al precedente paragrafo a), punti 1 e 2, sono autorizzati a compiere operazioni di trattamento dei Dati anche le Societa' e gli addetti incaricati per le operazioni di marketing.

I Dati potranno inoltre essere comunicati da una Divisone all'altra all'interno della stessa Linx.

 I Dati possono essere raccolti direttamente sia presso l'interessato o terzi, , sia presso societa' esterne per i fini di informazioni commerciali, ricerche di mercato, offerte dirette di prodotti e di servizi.

 Il trattamento dei Dati avviene mediante l'utilizzo di strumenti manuali, informatici e telematici, da parte di strutture di Linx e/o da suoi incaricati. In ogni caso il trattamento avviene con logiche strettamente correlate alle finalita' sopra indicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei Dati, i quali saranno altresi' gestiti e protetti in ambienti il cui accesso e' sotto controllo

 Titolare del trattamento e' la Linx Srl., con sede legale in Via di S. Fumia, 99 00134 Roma

 In relazione al trattamento dei predetti dati il Cliente, ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs. n. 196/2003 ha diritto di ottenere da Linx:

  1.  la conferma dell'esistenza o meno dei suoi Dati, la loro comunicazione in forma comprensibile e la conoscenza della loro origine nonche' della logica su cui si basa il trattamento;
  2. la cancellazione, entro un congruo termine, dei suoi Dati, la loro trasformazione in forma anonima o il blocco di quelli trattati in violazione della legge;
  3. l'aggiornamento dei Dati, la loro rettificazione o, quando vi abbia interesse, la loro integrazione;

l'attestazione che le operazioni di cui ai precedenti punti 2 e 3, sono state portate a conoscenza di coloro ai quali sono stati comunicati, sempre che non risulti impossibile o comporti un impiego di mezzi sproporzionato. Il Cliente ha inoltre diritto di opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, anche se pertinenti allo scopo della raccolta, scrivendo a Linx Srl., Via di S. Fumia, 94 00138 Roma o inviando una mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

  1. COOKIES: Questo sito Web utilizza i cookies. I cookies sono delle stringhe di testo che vengono inviate da un sito web al browser del navigatore. L'utilizzo dei cookies serve a fornire informazioni sullo stato dell'applicazione, permettendo, ad esempio, di sapere che un utente che richiede l'accesso ad una pagina riservata e' gia' stato precedentemente autorizzato ovvero per alcune personalizzazioni del sito stesso. E' importante sottolineare che un cookie non puo' richiamare nessun altro dato dal tuo disco fisso, trasmettere virus informatici o impossessarsi del tuo indirizzo e-mail e che il nostro cooky scomparira' una volta che avrai chiuso il browser.
  2. GOOGLE: Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzera' queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attivita' del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attivita' del sito web e all'utilizzo di Internet. Google puo' anche trasferire queste informazioni a terzi ove cio' sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocera' il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, ma cio' potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalita' di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalita' e i fini sopraindicati.